政讯通中心

欢迎访问质量在线网!
当前所在:首页 > 曝光打假 > 宁城元力保健酒业欺骗客户,贪污原材料

宁城元力保健酒业欺骗客户,贪污原材料

发布时间:2020-06-17 来源: 作者: 浏览量:0

  2019年底,宁城元力保健酒业有限公司为客户生产定制酒,由客户提供原材料(中药材),在委托订制时定制方明确了在加工定制时中药材的用量,以达到保健的功效。但在实际操作中,宁城元力保健酒业枉顾约定,在制作流程中弄虚作假、贪污原材料。最终交付成品中的中药材含量减少一半,定制方提供的原材料被宁城元力保健酒业隐匿,在定制方多次沟通下终于承认。因宁城元力保健酒业交付的产品不符合定制约定,致使定制方涉及数起纠纷,导致直接经济损失数十万元,给定制造成了严重的经济损失和名誉损失。

  此后5个月多的时间里,定制方多次向宁城元力保健酒业提出索赔,但宁城元力保健酒业却一直以各种借口拖延赔偿。

  请广大网友与宁城元力保健酒业有限公司合作时谨慎合作,以免上当受骗,遭受损失。