政讯通中心

欢迎访问质量在线网!
当前所在:首页 > 质量消费 > 微保牵手丁香医生和丁香妈妈定制免费保障产品

微保牵手丁香医生和丁香妈妈定制免费保障产品

发布时间:2020-03-04 来源: 作者: 浏览量:0

  中国消费者报北京讯(记者聂国春)1月8日,腾讯微保宣布与丁香医生、丁香妈妈正式启动战略合作,同时联合发布了丁香妈妈大学学员保险礼包,为用户提供重疾、出行等多样化保障。

  据介绍,作为保险领域的战略合作伙伴,微保将与丁香妈妈、丁香医生旗下全部医生、母婴达人等KOL进行深度合作,以通俗易懂的方式向用户传递专业可靠的健康及保障知识。同时,双方将发挥各自优势,通过庞大流量+优质内容组合拳实现1+12的效果,从而共同普及保险教育。此外,微保还与丁香妈妈联合推出丁香妈妈大学学员保险礼包,该保障覆盖重大疾病和出行风险两大责任,最高保额达20万元。目前,丁香妈妈的付费用户可通过丁香妈妈APP丁香妈妈公众号等渠道免费领取。未来,双方将联合定制更多个性化的保险产品及服务,为用户带来更全面的保障。

  丁香妈妈、丁香医生是丁香园旗下两大核心IP,主要聚焦母婴育儿、医疗健康等领域,总粉丝规模超3500万。丁香园旗下拥有550万专业用户,拥有全国70%的专业医生资源和原创内容生产力。微保是腾讯旗下的保险代理平台,目前已拥有超过5500万注册用户,为超过2500万用户提供了保险服务,微保小程序月活高达3000万。